SPEISEPLAN

Woche 10 (04.03. bis 08.03.2024)

Montag

Knoblauchcremesuppe (L,G)

Hühner Stroganoff mit Risi-Bisi dazu Essiggurken

G,M,L


Dienstag

Rindsuppe mit Sternchen Nudeln (A,C,L)

Gemüse Spinat Lasagne dazu Blattsalat 

A,C,G


Mittwoch

Erbsenpüreesuppe (L)

Polpetti (vom Rind) in Tomatensauce dazu Salzkartoffel

A,C,G,L,O


Donnerstag

Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,L)

Spaghetti Carbonara dazu Bunter Salat 

A,C,G


Freitag

Kürbispüreesuppe mit gerösteten Kürbiskernen (L,E)

St. Petersfisch mit Maisreis und Curry-Honigsauce (Optional)

A,D,G


Woche 9 (26.02. bis 01.03.2024)

Montag

Brokkoli-Kartoffelpüreesuppe 

 (Vegan)

Rindsgulasch vom Rind dazu Hörnchen Nudel und Essigurken

A,C


Dienstag

 

Rindsuppe mit Buchstaben Nudeln (A,C,L)

Farfalle mit Putenschinken-Zuccini dazu Mais-Paprikasalat 

A,c


Mittwoch

 

Gebratene Karfiolcremesuppe (A,C,L)

Chilli con Carne mit Mehrkornbrot 

A,N,L


Donnerstag

Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,L)

Cremespinat mit gekochtem Ei dazu Salzkartoffel

A,G,C


Freitag

Klare Gemüsesuppe  (G,L)

Buchteln mit Vanillesauce dazu Hausgemachte Marillenmarmelade 

A,C,G


A …..Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B …..Krebstiere- und daraus gewonnene Erzeugnisse

C …. Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D …. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

E …. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F …. Soja (Bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

G …. Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)

H …. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L ….  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M …. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N …. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O …. Schwefeldioxid und Sulfite

P …. Lupin und daraus gewonnene Erzeugnisse

R …. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse