SPEISEPLAN

Woche 39 (23.09. bis 27.09.2024)

Montag

Tomatensuppe  (L,O)

Hühnerbrust mit Teriyakisauce mit gebratenem Gemüse und Duft Reis

A,F,N,L


Dienstag

Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)

Spaghetti Carbonara(Putenschinken) mit Blattsalat und fruchtigem Pesto-Dressing

A,C,G,H


Mittwoch

Kürbiscremesuppe mit Croutons (A,G,C)

Spinatknödel in Tomatensauce mit Käse überbacken dazu Salat

A,C,G,L


Donnerstag

Hühnersuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

Blumenkohl-Käse Medallion mit Gemüsebulgur und Knoblauchsauce

A,C,G,N


Freitag

Herbstliche Eierschwammerlsuppe mit Kräuter und Sahne (L,G)

Mohnnudel mit Apfelmus

A,C,G


Woche 40 (30.09. bis 04.10.2024)

Montag

Orientalische Linsensuppe (Vegan)

Herbstliches Zwetschken-Rindsgulasch mit Zöpfe Nudeln dazu Mischsalat

A,C,M


Dienstag

 

Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)

Chili con Carne dazu Mehrkornbrot

A,N,L


Mittwoch

 

Sellerie-Birnencremesuppe dazu Brotwürfel (A,C,G)

Spinatspätzle Tomatensauce mit Blattsalat

 

A,C,G


Donnerstag

Hühnersuppe mit Schöberl (A,C,L) 

Hackfleisch(Rind)-Sauerkrat Auflauf

L,G


Freitag

Klare Gemüsesuppe (L)

Buntbarsch mit Paprikasauce dazu Petersilienkartoffel

D,G,M


A …..Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B …..Krebstiere- und daraus gewonnene Erzeugnisse

C …. Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D …. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

E …. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F …. Soja (Bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

G …. Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)

H …. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L ….  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M …. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N …. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O …. Schwefeldioxid und Sulfite

P …. Lupin und daraus gewonnene Erzeugnisse

R …. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse