Hier findest Du Rezepte und Koch-Tipps unseres virtuellen Kindergartens.

Viel Spaß beim Nachkochen und verspeisen!

Unsere "Rezepte" für Dich


Kräuteraufstrich - was du brauchst:

  • 250g Topfen
  • 60g Butter
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 Jungzwiebeln
  • 5 Radieschen

Zubereitung

Als erstes brauchst du ein Schneidebrett und ein Messer mit dem du umgehen kannst oder du fragst deine Eltern, ob sie dir beim Schneiden helfen können. Du nimmst die Jungzwiebeln und die Radieschen und schneidest sie in kleine Würfel. Danach rührst du die Butter schaumig und gibst den Topfen dazu. Jetzt kannst du auch die geschnittenen Jungzwiebel und Radieschen dazu mischen und gut verrühren. Anschließend würzt du den Aufstrich mit ein wenig Salz und Pfeffer.

 

Gutes Gelingen und Bon Appetit!


"Koche" Deine eigene Knetmasse!

Rezept Knetmasse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 675.9 KB

Mach Deinen eigenen Fruchsaft!

Fruchtsaft.pdf
Adobe Acrobat Dokument 20.6 MB