SPEISEPLAN
Woche 18 (29.04. bis 03.04.2024)
Montag
Bunte Gemüsesuppe (L,G)
Paprikarahm Geschnetzeltes mit Hörnchen Nudeln dazu Krautsalat
A,C,G,F
Dienstag
Rindsuppe mit Sternchen Nudeln (A,C,L)
Spinat-Riccotta-Lasagne dazu Bunter Salat mit Kräuter de Provance Dressing
A,C,G
Mittwoch
Staatsfeiertag
Geschlossen
.
Donnerstag
Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,L)
Erdäpfelgulasch mit Mehrkornbrot dazu Essiggurken
A,N,L
Freitag
Kohlrabipüreesuppe (Vegan)
Tunfischlasagne dazu Bunter Salt
A,L,O.C,D,G
Woche 19 (06.05. bis 10.05.2024)
Montag
Minestrone (L)
Hänchenkeulenfilet mit Letscho-Reis
A,O
Dienstag
Rindsuppe mit Backerbsen (A,C,L)
Burgenländisch Paradeiskraut mit Petersilienkartoffeln dazu Mehrkornbrot
A,O
Mittwoch
Kartofeffel-Lauchsuppe
(L)
Spaghetti Bolognese (Rindfleisch) dazu geriebener Parmesan und Salat
C,G
Donnerstag
Christi Himmelfahrt
Geschlossen
.
Freitag
Fenstertag
Geschlossen
.
A …..Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B …..Krebstiere- und daraus gewonnene Erzeugnisse
C …. Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D …. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
E …. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F …. Soja (Bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G …. Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
H …. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L …. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M …. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N …. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O …. Schwefeldioxid und Sulfite
P …. Lupin und daraus gewonnene Erzeugnisse
R …. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse