SPEISEPLAN

Woche 18 (29.04. bis 03.04.2024)

Montag

Bunte Gemüsesuppe (L,G)

Paprikarahm Geschnetzeltes mit Hörnchen Nudeln dazu Krautsalat 

A,C,G,F


Dienstag

Rindsuppe mit Sternchen Nudeln (A,C,L)

Spinat-Riccotta-Lasagne dazu Bunter Salat mit Kräuter de Provance Dressing 

A,C,G


Mittwoch

Staatsfeiertag

Geschlossen

.


Donnerstag

Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,L)

Erdäpfelgulasch mit Mehrkornbrot dazu Essiggurken 

A,N,L


Freitag

Kohlrabipüreesuppe (Vegan) 

Tunfischlasagne dazu Bunter Salt 

A,L,O.C,D,G


Woche 19 (06.05. bis 10.05.2024)

Montag

Minestrone (L)

Hänchenkeulenfilet mit Letscho-Reis 

A,O


Dienstag

 

Rindsuppe mit Backerbsen (A,C,L)

Burgenländisch Paradeiskraut mit Petersilienkartoffeln dazu Mehrkornbrot 

A,O


Mittwoch

 

Kartofeffel-Lauchsuppe

(L)

Spaghetti Bolognese (Rindfleisch) dazu geriebener Parmesan und Salat 

C,G


Donnerstag

Christi Himmelfahrt 

Geschlossen 

.


Freitag

Fenstertag 

Geschlossen

.


A …..Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B …..Krebstiere- und daraus gewonnene Erzeugnisse

C …. Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D …. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

E …. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F …. Soja (Bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

G …. Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)

H …. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L ….  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M …. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N …. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O …. Schwefeldioxid und Sulfite

P …. Lupin und daraus gewonnene Erzeugnisse

R …. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse